verconfvol
Nouveau produit
terrine au confit de foie de volaille , foie de volaille confit dans la graisse de canard igp sud ouest, porduit gastronomique du pays basque, label bazkaia , conserves basques
810 Article Produits
In Stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Terrine au Confit de foie de Volaille
terrine au confit de foie de volaille , foie de volaille confit dans la graisse de canard igp sud ouest, porduit gastronomique du pays basque, label bazkaia , conserves basques
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Ingrédients:foie de volaille 45%, viande de porc, oeufs frais, lait, farine, sel, poivre, épices, graisse de canard.
La verrine de 180g pour 6 personnes
Pour réaliser cette terrine, nous faisons confire les foies de volaille dans la graisse de canard avant de les mélanger à la viande porc, ce qui donne un aspect qui rappelle la rillette ainsi que le gout du foie gras maigre
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Une réalisation ohmyweb!