La cuisine Basque avec ses fondamentaux et ses incontournables: la piperade,le poulet, les chipirons (calamars) et les tripes à la basquaise, l'axoa de veau et de porc! Tout simplement le plaisir des papilles!!
Tomate, piment, pain, eau, ail, sucre, sel, poivre, piment sec, huile arachide, jus de citron (si l'acidité naturelle de tomate n'était pas suffisante)
L'axoa de veau est une recette traditionnelle du Pays Basque: elle est redevenue à la modeavec la création de l'AOC Piment d'espelette car on utilise ce produit pour sa réalisation. C'est un plat simple à réaliser que l'on peut accompagner de pâtes fraiches, de riz ou de pommesde terre.Veau, poivrons, oignons,jus cuisiné, sel, poivre, arômates, purée de...
Axoa de porc du Pays Basque urdanki "axoa" cochons GOZAGARI : - nés, élevés, et cuisinés au Pays Basque. - nourris à volonté, exclusivement à base de céréales tracées sans OGM (<0.9%) et grandissant à leur rythme dans des fermes qui garantissent le bien être animal. La viande est très gustative et plus persillée. - localisation de la ferme d'élevage...
Tomate, piment, pain, eau, sel, sucre, ail, poivre, piment sec, huile arachide.
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