"les incontournables"

La cuisine Basque avec ses fondamentaux et ses incontournables: la piperade,le poulet, les chipirons (calamars) et les tripes à la basquaise, l'axoa de veau et de porc! Tout simplement le plaisir des papilles!!

  • Tomate, piment, pain, eau, ail,  sucre, sel, poivre, piment sec, huile arachide, jus de citron (si l'acidité naturelle de tomate n'était pas suffisante)

    3,00 € In Stock
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  • L'axoa de veau est une recette traditionnelle du Pays Basque: elle est redevenue à la modeavec la création de l'AOC Piment d'espelette car on utilise ce produit pour sa réalisation. C'est un plat simple à réaliser que l'on peut accompagner de pâtes fraiches, de riz ou de pommesde terre.Veau, poivrons, oignons,jus cuisiné, sel, poivre, arômates, purée de...

    17,33 € In Stock
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  • Axoa de porc du Pays Basque urdanki "axoa" cochons GOZAGARI : - nés, élevés, et cuisinés au Pays Basque. - nourris à volonté, exclusivement à base de céréales tracées sans OGM (<0.9%) et grandissant à leur rythme dans des fermes qui garantissent le bien être animal. La viande est très gustative et plus persillée. - localisation de la ferme d'élevage...

    9,71 € Disponible
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  • Tomate, piment, pain, eau, sel, sucre, ail, poivre, piment sec, huile arachide.

    4,20 € In Stock
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