Pour réaliser nos pâtés Basques, nous avons sélectionnés des élevages fermiers de qualités dans notre département des Pyrénées-Atlantiques.Cuisinés selon nos recettes traditionnelles, nos patés basques conservent le goût de la tradition et du terroir basque, comme le faisaient nos grand mères! . c'est un produit du pays basque
Gras de porc,foie de porc, œufs, lait, sel, poivre, Armagnac
Filet de pâtés variés (boîtes): Les six boîtes sont choisies selon les variétés suivantes : Pâté de foie pur porc, Pâté de foie pur porc Piquant, Terrine de Campagne à l'Ancienne, Pâté de foie de porc arômatisé à l'Armagnac, Pâté de foie de Volaille arômatisé à l'Armagnac, Pâté de Foie porc truffé 1%, Terrine des gourmets aux cèpes, Boudin basque. Photo...
Foie de porc, gras de porc, farine, œufs, lait, sel, poivre
voici le véritable pâté basque piquant au piment Le pâté de foie pur porc piquant est l'une de nos spécialités. Légèrement relevé, Retrouvez le goût d'antan du pâté basque de nos grand-mères celui qui a fait la réputation de la cuisine du Pays Basque.
Foie de volaille, foie et gras de porc, œuf, farine, lait, sel, poivre, thym, Armagnac
Terrine de Campagne Ce pâté basque est réalisée avec du maigre, du gras et du foie de porc, sa texture plus sèche que le pâté de foie pur porc, vous retrouverez le pâté de votre enfance. En toast ou pourquoi pas en sandwich, le secret d'un casse croûte réussi!
Une réalisation ohmyweb!