Nos plats cuisinés en sauce, sont élaborés à partir de viandes nobles, à savoir nos veaux et bœufs issus de fermes sélectionnés de race blond d'Aquitaine. Découvrez notre cahier des charges sur: www.bazkaïa.fr Nous les cuisinons lentement afin de conserver leur saveur naturelle pour que vous retrouviez le goût du terroir!
Viande de veau de race Blonde d'Aquitaine, jus cuisiné, vin blanc de Jurançon, oignons émincés, carottes coupées en rondelles, champignons de Paris émincés, tomate cubée, sel, sucre, poivre, piment d'Espelette
Viande de Bœuf, vin rouge, bouillon, pied de Veau, amidon modifié, oignons, champignons de Paris, carottes, lardons, sel, poivre,arômates, purée de piment d'Espelette
Chair de Coq, jus cuisiné, vin rouge, lardon, oignon, carotte, cèpes, pomme de terre, amidon modifié, sel, poivre, purée de piment d'Espelette, huile arachide
jarret de porc du Pays Basque désossé, et assaisonné avec du sel, poivre, piment sec et herbes aromatiques
Une réalisation ohmyweb!