Nous vous proposons en direct de notre producteur le véritable piment d'Espelette AOC de la ferme AÏZPURU: en poudre pour remplacer le poivre sur les viandes grillées, en purée pour les sauces, en gelée pour le fromage de brebis, avec de la moutarde ou bien tout simplement avec du sel de Bayonne EMENDIURAK Badügü ezpeletako egiazko phipergorria (AOC EZPELETTE) Aïzpürü laborantxetik elkhirik agi errekiren ganen ezarteko phiper beltzaren aldiz. Egiten dü laborari horek, habokin phiperra jeladan edo pürerian!
Appréciez le mélange des condiments Basques
Piment d'Espelette en pulpe, eau, sucre, vinaigre, sel
Moutarde douce, piment d'Espelette en pulpe (A.O.C), sel, vinaigre
Servir en petits morceaux en salade, en accompagnement d'anchois ou fromage. Produit au Pays Basque sud. Sélectionné par Gozagari
Servir froid en salade, ou chaud avec de l'ail cubé pour accompagnement poisson ou viande. Produit au Pays Basque sud. Sélectionné par Gozagari
Une réalisation ohmyweb!