Nous vous proposons de mai à décembre, du fromage fermier de brebis AOC Ossau Iraty. En accompagnement, vous pourrez déguster la traditionnelle confiture de cerise noire, de figue ou pour les papilles averties la gelée de piment d'Espelette AOC. Pour le foie gras, nous vous recommandons le confit d'oignon. XIBEROKO KONFITüRA ETA GAZNA Saltzen dügü maïatzetik abentila laborari gazna "AOC OSSAU IRATY" gozatzen ahal beïta gezibelt edo phiko konfitüarekin hala ezpeletako phiperkhonfitüarekin!
Cerise noire, sucre, jus de citron, pectine de fruit, extrait naturel de vanille
Servir en petits morceaux en salade, en accompagnement d'anchois ou fromage. Produit au Pays Basque sud. Sélectionné par Gozagari
Piment d'Espelette en pulpe, eau, sucre, vinaigre, sel
servir frais en accompagnement de la charcuterie (boudin) ou chaud pour rehausser vos préparations (piperade blanche) Produit au Pays Basque sud. Sélectionné par Gozagari.
Une réalisation ohmyweb!