Le cassoulet est un plat traditionnel du terroir du Sud-Ouest. Mijotées et cuisinés, nos haricots lingots en sauce sont accompagnés de saucisse, de confit d'oie, de canard ou bien de manchon de canard. Ils sont à savourer chauds et dorés, sortant du four. ILHAR SALSAK Hegoaldiko plat güziena. Lagüntürik izatzn ahaldia Lükharinka,anzea, ahate edo urdanki salatükiz berorik gozatzeko labetik elkhitin
Garniture: cuisses de canard, saucisses (épaule de porc, sel, poivre), saucisson (viande de porc, sel poivre, lait), poitrine de porc. Haricots lingots sauce: bouillon de canard, oignon, concentré de tomate, graisse de canard, amidon modifié, farine de maïs, fond blanc (blé, celeri), sel, ail, persil, épices, sucre.
Garniture: saucisses (épaule de porc, sel , poivre), cuisses d'oie grasses. Haricots lingots: bouillon de canard, oignons, concentré de tomate, graisse de canard, amidon modifié, farine de maïs, fond blanc (blé, céleri), sel, ail, persil, épices, sucre.
Une réalisation ohmyweb!