Issus d'élevages fermiers sélectionnés, nos Pâtés Basques, sont cuisinés selon nos recettes traditionnelles. Ils conservent ainsi le goût du terroir et de la tradition basque, comme le faisaient nos grand-mères! Consultez notre cahier des charges sur: www.bazkaïa.fr PATE, TXINTXU, LüR UNTZ Khantüko laborantxetan haritatürik kabaliak egiazko gustan begiatzeko leheneko mudala.
Gras de porc,foie de porc, œufs, lait, sel, poivre, Armagnac
Filet de pâtés variés (boîtes):Pâté de foie pur porc,Pâté de foie pur porc Piquant, Terrine de Campagne à l'Ancienne, Pâté de foie de porc arômatisé à l'Armagnac,Pâté de foie pur porc truffé 1%,Pâté de foie de Volaille arômatisé à l'Armagnac
Foie de porc, gras de porc, farine, œufs, lait, sel, poivre
voici le véritable pâté basque piquant au piment Le pâté de foie pur porc piquant est l'une de nos spécialités. Légèrement relevé, Retrouvez le goût d'antan du pâté basque de nos grand-mères celui qui a fait la réputation de la cuisine du Pays Basque.
Viande de porc, viande de canard 30%, œufs, foie de volaille, sel, Armagnac, gélatine, épices, sucre.
Viande de porc, viande d'oie 30%, œufs, foie de volaille, sel, Armagnac, gélatine, épices, sucre.
Foie de volaille, foie et gras de porc, œuf, farine, lait, sel, poivre, thym, Armagnac
Cuisiné avec des couennes dégraissées et du maigre de nos cochons GOZAGARI; Servir frais
Terrine de Campagne Ce pâté basque est réalisée avec du maigre, du gras et du foie de porc, sa texture plus sèche que le pâté de foie pur porc, vous retrouverez le pâté de votre enfance. En toast ou pourquoi pas en sandwich, le secret d'un casse croûte réussi!
terrine au confit de foie de volaille , foie de volaille confit dans la graisse de canard igp sud ouest, porduit gastronomique du pays basque, label bazkaia , conserves basques
Une référence, le Pâté Basque! Souvent imité, mais il s'agit chez nous du véritable! D'ailleurs, il a été distingué à Paris cette année par une médaille d'Or Le meilleur pâté de France (et du Pays Basque!!)
Notre nouveauté 2015, distinguée au Concours Général Agricole de Paris par une médaille d'Or en 2016 et une autre en 2017. C'est une terrine avec un goût de viande plus marquée, moins gras que la terrine de campagne, un assaisonnement corrigé qui permet de faire ressortir les qualités gustatives de nos cochons
Création 2014, primée à Paris la même année par une médaille de Bronze! Il s'agit d'un pâté sans gluten, assaisonné par une pointe de piment d'Espelette.
terrine de faisan aux noisettes, produit du terroir, gamme bazkaia, gibier sauvage, conserves basques
servir frais en accompagnement de la charcuterie (boudin) ou chaud pour rehausser vos préparations (piperade blanche) Produit au Pays Basque sud. Sélectionné par Gozagari.
La cochonaille, dont la tradition se perpétue encore aujourd'hui est l'occasion pour chaque famille basque de faire du boudin selon les recettes d'antan. Véritable gourmandise charcutière du Pays basque, ce boudin cuisiné avec des poireaux et des oignons hachés, peut se déguster aussi bien froid en toast que chaud accompagné de pommes cuites.
Une réalisation ohmyweb!