Gamme Bazkaïa de nos "Porcs Gozagari"

Nos porcs GOZAGARI sont nés, élevés et cuisinés au Pays Basque; nourris EXCLUSIVEMENT  à base de céréales tracées sans OGM (<0.9%) et grandissent à leur rythme dans des fermes qui garantissent le bien être animal. La viande est plus persillée et gustative.

Un soin tout particulier est apporté aux pâtés de la gamme Bazkaïa: en effet, ces pâtés sont plus maigres que ceux de la gamme Hoberena classique et ils ont un goût beaucoup plus prononcés.

Ce sont de véritables pâtés fait maison "façon Amañi " que nous vous proposons ici!

D'ailleurs, le pâté Basque est médaillé d'Or en 2016, 2017, 2018 et de Bronze en 2020 au Concours Général Agricole de Paris et la terrine Campagnarde médaillé d'Or 2016,2017 de Bronze en 2019 dans leurs catégories respectives (pâté supérieur de foie de porc et terrine campagnarde).

Le pâté au piment d'Espelette est élaboré sans gluten, avec du manioc. Il a été médaille de Bronze en 2014.

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