Gamme Bazkaïa de nos "Porcs Gozagari"

Nos porcs GOZAGARI sont nés, élevés et cuisinés au Pays Basque; nourris EXCLUSIVEMENT  à base de céréales tracées sans OGM (<0.9%) et grandissent à leur rythme dans des fermes qui garantissent le bien être animal. La viande est plus persillée et gustative.

Un soin tout particulier est apporté aux pâtés de la gamme Bazkaïa: en effet, ces pâtés sont plus maigres que ceux de la gamme Hoberena classique et ils ont un goût beaucoup plus prononcés.

Ce sont de véritables pâtés fait maison "façon Amañi " que nous vous proposons ici!

D'ailleurs, le pâté Basque est médaillé d'Or en 2016, 2017, 2018 et de Bronze en 2020 au Concours Général Agricole de Paris et la terrine Campagnarde médaillé d'Or 2016,2017 de Bronze en 2019 dans leurs catégories respectives (pâté supérieur de foie de porc et terrine campagnarde).

Le pâté au piment d'Espelette est élaboré sans gluten, avec du manioc. Il a été médaille de Bronze en 2014.

  • Notre nouveauté 2015, distinguée au Concours Général Agricole de Paris par une médaille d'Or en 2016 et une autre en 2017. C'est une terrine avec un goût de viande plus marquée, moins gras que la terrine de campagne, un assaisonnement corrigé qui permet de faire ressortir les qualités gustatives de nos cochons

    2,50 € Disponible
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  • Une référence, le Pâté Basque! Souvent imité, mais il s'agit chez nous du véritable! D'ailleurs, il a été distingué à Paris cette année par une médaille d'Or Le meilleur pâté de France (et du Pays Basque!!)

    2,50 € Disponible
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  • Création 2014, primée à Paris la même année par une médaille de Bronze! Il s'agit d'un pâté sans gluten, assaisonné par une pointe de piment d'Espelette.

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  • La cochonaille, dont la tradition se perpétue encore aujourd'hui est l'occasion pour chaque famille basque de faire du boudin selon les recettes d'antan. Véritable gourmandise charcutière du Pays basque, ce boudin cuisiné avec des poireaux et des oignons hachés, peut se déguster aussi bien froid en toast que chaud accompagné de pommes cuites.

    2,35 € In Stock
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  • Cuisiné avec des couennes dégraissées et du maigre de nos cochons GOZAGARI; Servir frais

    2,75 € In Stock
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