La gastronomie basque est reconnue pour sa qualité et son authenticité. Nos plats cuisinés sont élaborés à partir de produits locaux de qualité, sélectionnés et travaillés suivant nos recettes traditionnelles garanties sans colorant ni additif, ni conservateur chimique! Consultez notre cahier des charges sur: www.bazkaia.fr JANHARI KOZINATIA Eüskal herriko kozina ezagütürik da bere kalitate eta egiatarzünarentako! Eginik da hebenko agiarekin (emendiorik gabe: kolorazle edo limiko gaïza)
Viande de Chevreuil, vin rouge, jambon, oignon, carotte, fécule, sel, poivre, Armagnac, purée de piment d'Espelette, huile arachide
Chair de Coq, jus cuisiné, vin rouge, lardon, oignon, carotte, cèpes, pomme de terre, amidon modifié, sel, poivre, purée de piment d'Espelette, huile arachide
Haricots blancs, eau, graisse d'oie, tomate, sel.
Lentilles, eau, graisse d'oie, tomate, fond de veau, sel, acidifiant (acide citrique)
Tomate, piment, pain, eau, ail, sucre, sel, poivre, piment sec, huile arachide, jus de citron (si l'acidité naturelle de tomate n'était pas suffisante)
Cuisse de poulet, tomate, poivron, oignon, ail, sel, poivre, purée de piment d'Espelette
Viande de veau de race Blonde d'Aquitaine, jus cuisiné, vin blanc de Jurançon, oignons émincés, carottes coupées en rondelles, champignons de Paris émincés, tomate cubée, sel, sucre, poivre, piment d'Espelette
terrine de chevreuil aux cèpes des pyrenees. le gout du gibier sans l'amertume, cepes frais , saveurs d'automne, produit du terroir basque, conserves basques.
Tomate, piment, pain, eau, sel, sucre, ail, poivre, piment sec, huile arachide.
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