La gastronomie basque est reconnue pour sa qualité et son authenticité. Nos plats cuisinés sont élaborés à partir de produits locaux de qualité, sélectionnés et travaillés suivant nos recettes traditionnelles garanties sans colorant ni additif, ni conservateur chimique! Consultez notre cahier des charges sur: www.bazkaia.fr JANHARI KOZINATIA Eüskal herriko kozina ezagütürik da bere kalitate eta egiatarzünarentako! Eginik da hebenko agiarekin (emendiorik gabe: kolorazle edo limiko gaïza)
Viande de Chevreuil, vin rouge, jambon, oignon, carotte, fécule, sel, poivre, Armagnac, purée de piment d'Espelette, huile arachide
Haricots blancs, eau, graisse d'oie, tomate, sel.
Lentilles, eau, graisse d'oie, tomate, fond de veau, sel, acidifiant (acide citrique)
ce gibier est celui qui a le gout le plus pronocé de tous les gibiers. Nous utilisons uniquement des cuisses de lièvre sauvage que nous coupons dans notre conserverie. Viande de Lièvre, vin rouge, jambon, oignon, carotte, fécule, sel, poivre, Armagnac, purée de piment d'Espelette, huile arachide
Tomate, piment, pain, eau, ail, sucre, sel, poivre, piment sec, huile arachide, jus de citron (si l'acidité naturelle de tomate n'était pas suffisante)
Viande de Sanglier, vin rouge, jambon, oignon, carotte, fécule, sel, poivre, Armagnac, purée de piment d'Espelette, huile arachide
Viande de veau de race Blonde d'Aquitaine, jus cuisiné, vin blanc de Jurançon, oignons émincés, carottes coupées en rondelles, champignons de Paris émincés, tomate cubée, sel, sucre, poivre, piment d'Espelette
terrine de chevreuil aux cèpes des pyrenees. le gout du gibier sans l'amertume, cepes frais , saveurs d'automne, produit du terroir basque, conserves basques.
Viande de Cerf, vin rouge, jambon, carottes, oignons, fécule de maïs, Armagnac, sel, poivre, piment d'Espelette, huile d'arachide Pour les fêtes, pour un repas réussi, pensez au civet de Cerf savage de la plus grande forêt de hêtres d'Europe: Iraty . Excellent plat passer un moment mémorable. A coup sûr, un délice!
Tomate, piment, pain, eau, sel, sucre, ail, poivre, piment sec, huile arachide.
Une réalisation ohmyweb!