Gibiers

Gibiers sauvages prélevés localement cuisinés dans une sauce au vin rouge agrémentée d'une touche d'armagnac.

  • ce  gibier est celui qui a le gout  le plus pronocé de tous les gibiers. Nous utilisons uniquement des cuisses de lièvre sauvage que nous coupons dans notre conserverie. Viande de Lièvre, vin rouge, jambon, oignon, carotte, fécule, sel, poivre, Armagnac, purée de piment d'Espelette, huile arachide

    7,90 € In Stock
    In Stock
  • 1 Palombe, vin rouge, jambon, oignons, carotte, Armagnac, sel, poivre, arômates, matière amylacée, huile arachide

    11,80 € In Stock
    In Stock
  • Viande de Chevreuil, vin rouge, jambon, oignon, carotte, fécule, sel, poivre, Armagnac, purée de piment d'Espelette, huile arachide

    9,30 € In Stock
    In Stock
  • Viande de Cerf, vin rouge, jambon, carottes, oignons, fécule de maïs, Armagnac,  sel, poivre, piment d'Espelette, huile d'arachide Pour les fêtes, pour un repas réussi, pensez au civet de Cerf savage de la plus grande forêt de hêtres d'Europe: Iraty . Excellent plat passer un moment mémorable. A coup sûr, un délice!

    8,70 € Produit disponible avec d'autres options
    Ajouter au panier Détails
    Produit disponible avec d'autres options
Résultats 1 - 4 sur 4.