Gibiers sauvages prélevés localement cuisinés dans une sauce au vin rouge agrémentée d'une touche d'armagnac.
ce gibier est celui qui a le gout le plus pronocé de tous les gibiers. Nous utilisons uniquement des cuisses de lièvre sauvage que nous coupons dans notre conserverie. Viande de Lièvre, vin rouge, jambon, oignon, carotte, fécule, sel, poivre, Armagnac, purée de piment d'Espelette, huile arachide
1 Palombe, vin rouge, jambon, oignons, carotte, Armagnac, sel, poivre, arômates, matière amylacée, huile arachide
Viande de Chevreuil, vin rouge, jambon, oignon, carotte, fécule, sel, poivre, Armagnac, purée de piment d'Espelette, huile arachide
Viande de Cerf, vin rouge, jambon, carottes, oignons, fécule de maïs, Armagnac, sel, poivre, piment d'Espelette, huile d'arachide Pour les fêtes, pour un repas réussi, pensez au civet de Cerf savage de la plus grande forêt de hêtres d'Europe: Iraty . Excellent plat passer un moment mémorable. A coup sûr, un délice!
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