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La cochonaille, dont la tradition se perpétue encore aujourd'hui est l'occasion pour chaque famille basque de faire du boudin selon les recettes d'antan. Véritable gourmandise charcutière du Pays basque, ce boudin cuisiné avec des poireaux et des oignons hachés, peut se déguster aussi bien froid en toast que chaud accompagné de pommes cuites.
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Boudin basque
La cochonaille, dont la tradition se perpétue encore aujourd'hui est l'occasion pour chaque famille basque de faire du boudin selon les recettes d'antan. Véritable gourmandise charcutière du Pays basque, ce boudin cuisiné avec des poireaux et des oignons hachés, peut se déguster aussi bien froid en toast que chaud accompagné de pommes cuites.
Destinataire :
* Champs requis
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Tête et gorge de porc, poumon porc, sang, poireaux, oignons, sel, poivre, piment rouge, quatre épices
Nombre de parts:
la boîte de 130g pour 4 personnes ; la boîte de 200g pour 6 personnes
Conseil:
peut se servir froid, à tartiner comme un pâté, ou chaud, légèrement poelé et accompagné de pommes frites.
Notre engagement qualité: www.bazkaia.fr
EÜSKALDÜN TRIPOTA
Urdanki bürü, tzüntzürki, gibell errari, odol, phorrü, unhu, gatz, phiperbeltz, phipergorri, lau ezpiza.
Aholkü bat:
hotzik edo imen bat epheltürik, sagar errekin.
Phezia: 130gr lau pharte; 200gr sei pharte
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