Nouveau produit
Viande de Sanglier, vin rouge, jambon, oignon, carotte, fécule, sel, poivre, Armagnac, purée de piment d'Espelette, huile arachide
198 Article Produits
In Stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Civet de Sanglier sauvage des Pyrénées
Viande de Sanglier, vin rouge, jambon, oignon, carotte, fécule, sel, poivre, Armagnac, purée de piment d'Espelette, huile arachide
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Viande de Sanglier, vin rouge, jambon, oignon, carotte, fécule, sel, poivre, Armagnac, purée de piment d'Espelette, huile arachide
Nombre de parts:
la boîte de 400g pour 2 personnes ; la boîte de 800g pour 3 à 4 personnes
BASA URDE SALSA (Eüskal Herriko)
Basa urdanki agi, ardu gorri, jambu, unhu, karrota, feküla, gatz, phiperbeltz, armanak, espeletako, phiperra pûrrerian, olio
Phezia: 400gr Bi pharte, 800gr Hiru edo Lau pharte
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Une réalisation ohmyweb!