Tripes à la basquaise

Nouveau produit

Estomac de bœuf, bouillon, pieds de Veau, couenne, vin blanc, jambon, carotte, oignon, poireau, sel, poivre, piment rouge, purée de piment d'Espelette, Armagnac

Plus de détails

47 Produits

In Stock

4,95 € TTC

En savoir plus

Aussi appelé gras double, les tripes à la basquaise cuites dans un bouillon de bœuf, agrémenté de vin blanc, d'oignons, de poireaux, de carottes et de xamango, seront appréciées par les amateurs d'abats

Composition :

Estomac de bœuf, bouillon, pieds de Veau, couenne, vin blanc, jambon, carotte, oignon, poireau, sel, poivre, piment rouge, purée de piment d'Espelette, Armagnac

Nombre de parts:

la boîte de 400g pour 2 personnes; la boîte de 800g pour 4 personnes

Eüskal Herriko Sabelki Salsa

Kozinatürik da idiki jüjin,ardu suri, unhu, phorrü, karrota, xamango,

Salsa hortan: idiki sabel, sahal zankho, gotana, gatz, phiperbeltz, espeletako phipergorria pürretütrik, armanak

Phezia: 400gr Bi pharte; 800gr Lau pharte

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Tripes à la basquaise

Tripes à la basquaise

Estomac de bœuf, bouillon, pieds de Veau, couenne, vin blanc, jambon, carotte, oignon, poireau, sel, poivre, piment rouge, purée de piment d'Espelette, Armagnac