Nouveau produit
Estomac de bœuf, bouillon, pieds de Veau, couenne, vin blanc, jambon, carotte, oignon, poireau, sel, poivre, piment rouge, purée de piment d'Espelette, Armagnac
47 Article Produits
In Stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Tripes à la basquaise
Estomac de bœuf, bouillon, pieds de Veau, couenne, vin blanc, jambon, carotte, oignon, poireau, sel, poivre, piment rouge, purée de piment d'Espelette, Armagnac
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Aussi appelé gras double, les tripes à la basquaise cuites dans un bouillon de bœuf, agrémenté de vin blanc, d'oignons, de poireaux, de carottes et de xamango, seront appréciées par les amateurs d'abats
Estomac de bœuf, bouillon, pieds de Veau, couenne, vin blanc, jambon, carotte, oignon, poireau, sel, poivre, piment rouge, purée de piment d'Espelette, Armagnac
Nombre de parts:
la boîte de 400g pour 2 personnes; la boîte de 800g pour 4 personnes
Eüskal Herriko Sabelki Salsa
Kozinatürik da idiki jüjin,ardu suri, unhu, phorrü, karrota, xamango,
Salsa hortan: idiki sabel, sahal zankho, gotana, gatz, phiperbeltz, espeletako phipergorria pürretütrik, armanak
Phezia: 400gr Bi pharte; 800gr Lau pharte
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Une réalisation ohmyweb!