Piperade Souletine

Nouveau produit

Tomate, piment, pain, eau, ail,  sucre, sel, poivre, piment sec, huile arachide, jus de citron (si l'acidité naturelle de tomate n'était pas suffisante)

Plus de détails

3862 Produits

In Stock

3,00 € TTC

En savoir plus

Plat traditionnel du Pays Basque composé de tomates, de piments, d'oignons et d'ail. La particularité de la piperade souletine vient du fait que l'oignon est remplacé par du pain émietté, ce qui a pour effet de lier la sauce, et de lui donner une couleur plus claire.

Composition :

Tomate, piment, pain, eau, ail,  sucre, sel, poivre, piment sec, huile arachide, acide citrique

Nombre de parts:

la boîte de 375g pour 2 personnes ; la boîte de 750g pour 3 à 4 personnes

XIBEROKO PHIPERADA

Eüskal herriko lehen plata!

tumate, phiper, ogiz, batxuri, sucri, gatz, phiperbeltz, phipergorri, olio

Phezia: 375gr bi pharte; 750gr hiru edo lau pharte

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Piperade Souletine

Piperade Souletine

Tomate, piment, pain, eau, ail,  sucre, sel, poivre, piment sec, huile arachide, jus de citron (si l'acidité naturelle de tomate n'était pas suffisante)