Civet de Lièvre

Nouveau produit

ce  gibier est celui qui a le gout  le plus pronocé de tous les gibiers. Nous utilisons uniquement des cuisses de lièvre sauvage que nous coupons dans notre conserverie. Viande de Lièvre, vin rouge, jambon, oignon, carotte, fécule, sel, poivre, Armagnac, purée de piment d'Espelette, huile arachide

Plus de détails

271 Produits

In Stock

6,10 € TTC

En savoir plus

Gibiers cuisinés dans une sauce au vin rouge agrémentée d'une touche d'armagnac.

Composition :

Viande de Lièvre, vin rouge, jambon, oignon, carotte, fécule, sel, poivre, Armagnac, purée de piment d'Espelette, huile arachide

Nombre de parts:

la boîte de 400g pour 2 personnes ; la boîte de 800g pour 3 à 4 personnes

ERBI SALSA

Erbikia kozimatürik ardu gorrin altxatürik armanak tzirrista batekin

erbia, ardu gorri, jambu, unhu, karrota, gatz, phiperbeltz, phipergorri pürerian, olio, armanak

Phezia: 400gr bi pharte; 800gr lau pharte

 

 

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Civet de Lièvre

Civet de Lièvre

ce  gibier est celui qui a le gout  le plus pronocé de tous les gibiers. Nous utilisons uniquement des cuisses de lièvre sauvage que nous coupons dans notre conserverie. Viande de Lièvre, vin rouge, jambon, oignon, carotte, fécule, sel, poivre, Armagnac, purée de piment d'Espelette, huile arachide