Piperade aux légumes du Pays Basque

Nouveau produit

Tomate, piment, pain, eau, sel, sucre, ail, poivre, piment sec, huile arachide.

Plus de détails

181 Produits

In Stock

4,20 € TTC

En savoir plus

Piperade cuisinée à partir de légumes cultivés au Pays Basque, en agriculture raisonnée.

Conseil de dégustation :

Réchauffer le contenu dans une casserole. Ne pas faire bouillir. Accompagner d'un œuf frit, jambon cru ou cuit ou de ventrêche.

Composition :

Tomate, piment, pain, eau, sel, sucre, ail, poivre, piment sec.

Nombre de parts:

 le bocal de 375g pour 2 personnes

le bocal de 750g pour 3/4 personnes

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Piperade aux légumes du Pays Basque

Piperade aux légumes du Pays Basque

Tomate, piment, pain, eau, sel, sucre, ail, poivre, piment sec, huile arachide.