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L'axoa de veau est une recette traditionnelle du Pays Basque: elle est redevenue à la modeavec la création de l'AOC Piment d'espelette car on utilise ce produit pour sa réalisation. C'est un plat simple à réaliser que l'on peut accompagner de pâtes fraiches, de riz ou de pommesde terre.Veau, poivrons, oignons,jus cuisiné, sel, poivre, arômates, purée de piments d'Easpelette
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Date de disponibilité: 01/01/2050
Axoa de Veau
L'axoa de veau est une recette traditionnelle du Pays Basque: elle est redevenue à la modeavec la création de l'AOC Piment d'espelette car on utilise ce produit pour sa réalisation. C'est un plat simple à réaliser que l'on peut accompagner de pâtes fraiches, de riz ou de pommesde terre.Veau, poivrons, oignons,jus cuisiné, sel, poivre, arômates, purée de piments d'Easpelette
Destinataire :
* Champs requis
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Veau, poivrons, oignons,jus cuisiné, sel, poivre, arômates, purée de piments d'Easpelette
Nombre de parts:
la verrine de 400g pour 2 personnes ; la verrine de 750g pour 3 à 4 personnes
Conseil:
Réchauffer le contenu et l'accompagner de pommes de terre bouillies ou de pâtes fraiches
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SAHAZKI AXOA
Sahazki agigorri, quabron, unhu, agi salsa, gatz, phiperbeltz, baratzeko belhar hun espeletako phiperra pürerian
Phezia: 400gr bi pharte ; 750 gr hiru edo lau pharte
Arraberoraz, lagüntzez lür sagar herakitürik edo pasta freskez
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