Axoa de Veau

Nouveau produit

L'axoa de veau est une recette traditionnelle du Pays Basque: elle est redevenue à la modeavec la création de l'AOC Piment d'espelette car on utilise ce produit pour sa réalisation. C'est un plat simple à réaliser que l'on peut accompagner de pâtes fraiches, de riz ou de pommesde terre.Veau, poivrons, oignons,jus cuisiné, sel, poivre, arômates, purée de piments d'Easpelette

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67 Produits

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17,33 € TTC

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Veau, poivrons, oignons,jus cuisiné, sel, poivre, arômates, purée de piments d'Easpelette

Nombre de parts:

la verrine de 400g pour 2 personnes ; la verrine de 750g pour 3 à 4 personnes

Conseil:

Réchauffer le contenu et l'accompagner de pommes de terre bouillies ou de pâtes fraiches

Découvrez notre engagement qualité sur: www.bazkaia.fr

SAHAZKI AXOA

Sahazki agigorri, quabron, unhu, agi salsa, gatz, phiperbeltz, baratzeko belhar hun espeletako phiperra pürerian

Phezia: 400gr bi pharte ; 750 gr hiru edo lau pharte

Arraberoraz, lagüntzez lür sagar herakitürik edo pasta freskez

 

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Axoa de Veau

Axoa de Veau

L'axoa de veau est une recette traditionnelle du Pays Basque: elle est redevenue à la modeavec la création de l'AOC Piment d'espelette car on utilise ce produit pour sa réalisation. C'est un plat simple à réaliser que l'on peut accompagner de pâtes fraiches, de riz ou de pommesde terre.Veau, poivrons, oignons,jus cuisiné, sel, poivre, arômates, purée de piments d'Easpelette