verchev
Nouveau produit
terrine de chevreuil aux cèpes des pyrenees.
le gout du gibier sans l'amertume, cepes frais , saveurs d'automne, produit du terroir basque, conserves basques.
761 Article Produits
In Stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Terrine de Chevreuil aux Cèpes
terrine de chevreuil aux cèpes des pyrenees.
le gout du gibier sans l'amertume, cepes frais , saveurs d'automne, produit du terroir basque, conserves basques.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Ingrédients: viande de chevreuil, gras et foie de porc, oeufs frais, lait, farine, cèpes 3%, sel, poivre, ail.
La verrine de 180g pour 6 personnes.
D'abord, l'équilibre entre la viande de chevreuil et le porc permet de supprimer le gout trop prononcé du gibier. L'association chevreuil et cèpes rappelle les saveurs d'automne de nos montagnes basques.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Une réalisation ohmyweb!