Terrine de Chevreuil aux Cèpes

verchev

Nouveau produit

terrine de chevreuil aux cèpes des pyrenees.

le gout du gibier sans l'amertume, cepes frais , saveurs d'automne, produit du terroir basque, conserves basques.

 

Plus de détails

788 Produits

In Stock

3,80 € TTC

En savoir plus

Ingrédients: viande de chevreuil, gras et foie de porc, oeufs frais, lait, farine, cèpes 3%, sel, poivre, ail.

La verrine de 180g pour 6 personnes.

D'abord, l'équilibre entre la viande de chevreuil et le porc permet de supprimer le gout trop prononcé du gibier. L'association chevreuil et cèpes rappelle les saveurs d'automne de nos montagnes basques.

 

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Terrine de Chevreuil aux Cèpes

Terrine de Chevreuil aux Cèpes

terrine de chevreuil aux cèpes des pyrenees.

le gout du gibier sans l'amertume, cepes frais , saveurs d'automne, produit du terroir basque, conserves basques.