Nouveau produit
Création 2014, primée à Paris la même année par une médaille de Bronze!
Il s'agit d'un pâté sans gluten, assaisonné par une pointe de piment d'Espelette.
1696 Article Produits
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Pâté au piment d'Espelette, médaille bronze 2014
Création 2014, primée à Paris la même année par une médaille de Bronze!
Il s'agit d'un pâté sans gluten, assaisonné par une pointe de piment d'Espelette.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
La conserve de 180g pour 4 à 6 personnes.
Ingrédients:
45% foie de porc, gras de porc, amidon modifié de manioc, œufs, sel, lait, poivre, piment d'Espelette 0.5%
Osagaiak:
45% urdanki gibel, gizenki, kaxaba aldeki amidoria, arrautze, gatz, ezne, piperbeltz, ezpeletako pipera 0.5%.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Une réalisation ohmyweb!