Nouveau produit
Terrine de Sanglier aux fruits rouges, airelles, framboises , trait de Malbec, gibier sauvage des pyrenees, conserves basques
168 Article Produits
In Stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Terrine de Sanglier aux Fruits Rouges
Terrine de Sanglier aux fruits rouges, airelles, framboises , trait de Malbec, gibier sauvage des pyrenees, conserves basques
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Ingredients:Maigre et gras de porc, viande de sanglier 20%, foie de porc, oeufs frais, airelles 4%, vin rouge de Cahors 4%, lait, farine, framboise 2%, sel, poivre
La verrine de 180g pour 6 personnes
L'association de la viande de sanglier avec la viande porc permet de supprimer le gout fort de gibier. Le vin de Cahors de cèpage Malbec est un vin au gout de fruits prononcé et il permet, en complément des airelles et framboises d'augmenter le gout fruité de l'ensemble. Cela donne une sensation agréable en bouche avec des saveurs sucrées salées; A Découvrir
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Une réalisation ohmyweb!