Jambonneau de cochons du Pays Basque

Nouveau produit

jarret de porc du Pays Basque désossé, et assaisonné avec du sel, poivre, piment sec et herbes aromatiques

Plus de détails

3 Produits

In Stock

Attention : dernières pièces disponibles !

10,90 € TTC

En savoir plus

Jambonneau de nos cochons GOZAGARI: nés, élevés, et cuisinés au Pays Basque.

Nourris EXCLUSIVEMENT à base de céréales tracées sans OGM (<0.9%) et grandissant à leur rythme dans des fermes qui garantissent le bien être animal. La viande est plus persillée et gustative.

Nombre de parts:

la boîte de 400g pour 2 personnes

Servir frais et couper en tranches fines. Servir accompagné de salade.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Jambonneau de cochons du Pays Basque

Jambonneau de cochons du Pays Basque

jarret de porc du Pays Basque désossé, et assaisonné avec du sel, poivre, piment sec et herbes aromatiques