Nouveau produit
jarret de porc du Pays Basque désossé, et assaisonné avec du sel, poivre, piment sec et herbes aromatiques
3 Article Produits
In Stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité: 01/01/2050
Jambonneau de cochons du Pays Basque
jarret de porc du Pays Basque désossé, et assaisonné avec du sel, poivre, piment sec et herbes aromatiques
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Jambonneau de nos cochons GOZAGARI: nés, élevés, et cuisinés au Pays Basque.
Nourris EXCLUSIVEMENT à base de céréales tracées sans OGM (<0.9%) et grandissant à leur rythme dans des fermes qui garantissent le bien être animal. La viande est plus persillée et gustative.
Nombre de parts:
la boîte de 400g pour 2 personnes
Servir frais et couper en tranches fines. Servir accompagné de salade.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Une réalisation ohmyweb!