Nouveau produit
Axoa de porc du Pays Basque
urdanki "axoa"
cochons GOZAGARI :
- nés, élevés, et cuisinés au Pays Basque.
- nourris à volonté, exclusivement à base de céréales tracées sans OGM (<0.9%) et grandissant à leur rythme dans des fermes qui garantissent le bien être animal. La viande est très gustative et plus persillée.
- localisation de la ferme d'élevage inscrite sur le couvercle
47 Article Produits
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Axoa de porc
Axoa de porc du Pays Basque
urdanki "axoa"
cochons GOZAGARI :
- nés, élevés, et cuisinés au Pays Basque.
- nourris à volonté, exclusivement à base de céréales tracées sans OGM (<0.9%) et grandissant à leur rythme dans des fermes qui garantissent le bien être animal. La viande est très gustative et plus persillée.
- localisation de la ferme d'élevage inscrite sur le couvercle
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
ingrédients:
viande de porc fermier 70%, piment du Pays Basque et du Seignanx, oignons, jus cuisiné, cidre, tomate, sel, poivre, piment d'Espelette, huile d'olive.
cuisine utilisant de l'huile d'arachide.
Réchauffer dans une casserole ou au bain marie.
Accompagner de pomme de terre, pâtes ou riz.
la boite de 400g pour 2 personnes
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Une réalisation ohmyweb!