Axoa de porc

Nouveau produit

Axoa de porc du Pays Basque

urdanki "axoa"

cochons GOZAGARI :

- nés, élevés, et cuisinés au Pays Basque.

- nourris à volonté, exclusivement à base de céréales tracées sans OGM (<0.9%) et grandissant à leur rythme dans des fermes qui garantissent le bien être animal. La viande est très gustative et plus persillée.

- localisation de la ferme d'élevage inscrite sur le couvercle

Plus de détails

47 Produits

9,71 € TTC

En savoir plus

ingrédients:

viande de porc fermier 70%, piment du Pays Basque et du Seignanx, oignons, jus cuisiné, cidre, tomate, sel, poivre, piment d'Espelette, huile d'olive.

cuisine utilisant de l'huile d'arachide.

Réchauffer dans une casserole ou au bain marie.

Accompagner de pomme de terre, pâtes ou riz.

la boite de 400g pour 2 personnes

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Axoa de porc

Axoa de porc

Axoa de porc du Pays Basque

urdanki "axoa"

cochons GOZAGARI :

- nés, élevés, et cuisinés au Pays Basque.

- nourris à volonté, exclusivement à base de céréales tracées sans OGM (<0.9%) et grandissant à leur rythme dans des fermes qui garantissent le bien être animal. La viande est très gustative et plus persillée.

- localisation de la ferme d'élevage inscrite sur le couvercle