Axoa

L'axoa  est élaboré à partir de viande de veau ou de porc issu de fermes sélectionnées de notre beau Pays.Cubée au couteau cuite dans un bouillon de volaille et accompagné d'oignons et de poivrons (pour le veau) ou oignons et piments du pays basque (pour le porc fermier).

  • L'axoa de veau est une recette traditionnelle du Pays Basque: elle est redevenue à la modeavec la création de l'AOC Piment d'espelette car on utilise ce produit pour sa réalisation. C'est un plat simple à réaliser que l'on peut accompagner de pâtes fraiches, de riz ou de pommesde terre.Veau, poivrons, oignons,jus cuisiné, sel, poivre, arômates, purée de...

    13,50 € In Stock
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  • Axoa de porc au cidre urdanki "axoa" sagar ardurian cochons GOZAGARI : - nés, élevés, abattus et cuisinés au Pays Basque. - nourris à volonté, exclusivement à base de céréales tracées sans OGM (<0.9%) et grandissant à leur rythme. - localisation de la ferme d'élevage inscrite sur le couvercle

    7,60 € Disponible
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