Pâté, Rillettes, Terrines

Issus d'élevages fermiers sélectionnés, nos Pâtés Basques, sont cuisinés selon nos recettes traditionnelles. Ils conservent ainsi le goût du terroir et de la tradition basque, comme le faisaient nos grand-mères! Consultez notre cahier des charges sur: www.bazkaïa.fr PATE, TXINTXU, LüR UNTZ Khantüko laborantxetan haritatürik kabaliak egiazko gustan begiatzeko leheneko mudala.

  • servir frais en accompagnement de la charcuterie (boudin) ou chaud pour rehausser vos préparations (piperade blanche) Produit au Pays Basque sud. Sélectionné par Gozagari.

    5,70 € In Stock
    In Stock
  • La cochonaille, dont la tradition se perpétue encore aujourd'hui est l'occasion pour chaque famille basque de faire du boudin selon les recettes d'antan. Véritable gourmandise charcutière du Pays basque, ce boudin cuisiné avec des poireaux et des oignons hachés, peut se déguster aussi bien froid en toast que chaud accompagné de pommes cuites.

    2,35 € In Stock
    In Stock
Résultats 21 - 22 sur 22.