Envie d'égayer vos repas en famille avec nos terrines festives cuisinées à partir de gibiers sauvages, ou tout simplement avec nos terrines et rillettes d'oie et de canard du sud-ouest.. régalez vous!
Viande de porc, viande de canard 30%, œufs, foie de volaille, sel, Armagnac, gélatine, épices, sucre.
Viande de porc, viande d'oie 30%, œufs, foie de volaille, sel, Armagnac, gélatine, épices, sucre.
Mariage parfait entre la viande de cerf et la viande de porc d'élevages sélectionnés du sud ouest le gout du gibier , terrine de cerf au Porto produit du terroir de la gamme bazkaia
terrine de chevreuil aux cèpes des pyrenees. le gout du gibier sans l'amertume, cepes frais , saveurs d'automne, produit du terroir basque, conserves basques.
terrine de faisan aux noisettes, produit du terroir, gamme bazkaia, gibier sauvage, conserves basques
Terrine de Sanglier aux fruits rouges, airelles, framboises , trait de Malbec, gibier sauvage des pyrenees, conserves basques
terrine au confit de foie de volaille , foie de volaille confit dans la graisse de canard igp sud ouest, porduit gastronomique du pays basque, label bazkaia , conserves basques
Une réalisation ohmyweb!