Top des ventes

Top des ventes de la conserverie Hoberena
  • L'axoa de veau est une recette traditionnelle du Pays Basque: elle est redevenue à la modeavec la création de l'AOC Piment d'espelette car on utilise ce produit pour sa réalisation. C'est un plat simple à réaliser que l'on peut accompagner de pâtes fraiches, de riz ou de pommesde terre.Veau, poivrons, oignons,jus cuisiné, sel, poivre, arômates, purée de...

    16,70 € In Stock
    In Stock
  • La cochonaille, dont la tradition se perpétue encore aujourd'hui est l'occasion pour chaque famille basque de faire du boudin selon les recettes d'antan. Véritable gourmandise charcutière du Pays basque, ce boudin cuisiné avec des poireaux et des oignons hachés, peut se déguster aussi bien froid en toast que chaud accompagné de pommes cuites.

    2,35 € In Stock
    In Stock
  • Foie de porc, gras de porc, farine, œufs, lait, sel, poivre

    2,05 € In Stock
    In Stock
  • Tomate, piment, pain, eau, ail,  sucre, sel, poivre, piment sec, huile arachide, jus de citron (si l'acidité naturelle de tomate n'était pas suffisante)

    2,90 € In Stock
    In Stock
  • voici le véritable pâté basque piquant au piment  Le pâté de foie pur porc piquant est l'une de nos spécialités. Légèrement relevé, Retrouvez le goût d'antan du pâté basque de nos grand-mères celui qui a fait la réputation de la cuisine du Pays Basque.    

    2,05 € In Stock
    In Stock
Résultats 1 - 5 sur 5.